Beste Apps, mit welchen Sie Fußballresultate verfolgen können

Die technischen Fortschritte werden immer besser, wobei sich die Kommunikationsgewohnheiten der Menschen sowie der Nutzer von Smartphones rasant verändert. So ist das Einholen von Informationen über Sportergebnisse längst auch über das Smartphone möglich. Wenn es um Fußball geht, sind die Ansprüche einfach und klar: Aktuelle Ergebnisse und andere Informationen immer aktuell griffbereit für unterwegs zu haben. Dabei helfen unzählige Apps, die häufig sogar kostenlos auf dem Google Play Store oder iOS Markt verfügbar zum Herunterladen stehen. So sind Sie immer auf dem Laufenden und verpassen kein Tor mehr. Viele tolle Dinge im Internet sind auch kostenlos, so können Sie auch Online Slots kostenlos spielen im Internet.

Champions League und die Bundesliga mit einer App verfolgen

Die Champions League befindet sich gerade in einer heißen Phase, wo viele Mannschaften noch immer für die Playoffs kämpfen und die Bundesliga läuft auf vollen Touren. Da möchte man als Fußball-Fan kein Tor verpassen und auf jeden Fall mit dabei sein. Manchmal ist man nicht in der Lage ein Fußballspiel zu verfolgen, da man unterwegs oder etwa auf der Arbeit ist, aber auch dafür gibt es eine Lösung in Form einer App für die Verfolgung von Fußballresultaten. Diese hält Sie über Tore, News und anderen diversen Dingen immer auf dem Laufenden. Natürlich unterscheiden sich die Apps voneinander und bieten auch oft verschiedene Features. Deswegen präsentieren wir Ihnen einige Top Apps, um Fußballergebnisse zu verfolgen. Dabei ist es nicht wichtig, ob Sie nur die Tabelle checken oder die Spiele im Stream ansehen wollen, denn der App-Markt bietet für jedes iOS und Android Gerät die passende App. Das Beste daran: Die meisten Apps sind sogar ganz kostenlos.

Die besten Apps für Fußball-Fans

Es gibt noch weitere Anwendungen neben den Apps des eigenen Lieblingsvereins. So ist seit Jahrzehnten die Sportschau eine Institution, wenn die Rede von Fußball ist. Dem Ruf wird auch die App gerecht. Obwohl diese App zwar keine reine Fußball-App ist, können Sie den Fokus auf euren Lieblingssport durch handliche Filtereinstellung setzen. Die App bietet neben einer News-Übersicht auch einen Live-Ticker mit inklusivem Toralarm, wenn ein Treffer fällt. Dieser Alarm informiert Sie via Push-Nachrichten auf dem Smartphone-Screen, sobald etwas auf dem Rasen passiert. Zusätzlich dazu gibt es Video- und Audiobeiträge rund um Fußball und Sie können bequem auf dem Balkon, im Bett oder auch unterwegs einen Live-Stream einschalten.

Neuigkeiten zum Fußball in Deutschland

Im Vergleich zur App Sportschau liegt der Fokus der Kicker-App klar auf dem Königsfußball. Hier erhalten Sie die wichtigsten Neuigkeiten von der 3. bis zur 1. Bundesliga auf einen Blick. Zudem sind hier internationale Ligen sowie die Regionalliga vertreten. Die App bietet außer den hauseigenen Kicker.tv auch die Möglichkeit, sich seine Vereine und Ligen zusammenzustellen, um über diese informiert zu werden. Umfangreiche Statistiken sind das, was Kicker seit immer ausgezeichnet hat. Natürlich enthält auch Live-Ticker eine Toralarm, mit dem Sie liver benachrichtigt werden.

Einfache Fußball-Apps

Wer nur Wert auf die reinen Fußballergebnisse legt und es etwas schlichter mag, der kann auf Apps wie Toralarm oder Onefootball setzen. Toralarm liefert ausschließlich Informationen über die Treffer und verzichtet dabei auf lästigen Schnickschnack. Die App ist sehr übersichtlich gestaltet und vor allem schnell. Onefootball setzt auch seinen Fokus auf die Spielergebnisse, jedoch besitzt diese App auch einen Live-Ticker.